среда, 12 декабря 2012 г.

Комодик.

Купила в ИКЕА их комодик чуть другой формы. Понравилось, что много маленьких ящичков.

Вертикальное расположение нравится даже больше. Занимает очень мало места. Прямо прелесть. Для всяких разностей. На ящиках распечатки и несколько слоев лака. На боковинках темный воск Stamperia растерт по белой лазури из Икеа (мое любимое сочетание, как я погляжу).

10 комментариев:

Ирина комментирует...

Классный комодик получился! Вертикальный вариант и правда интереснее смотрится!

praskovja комментирует...

Спасибо, Ирина! И мне вертикальный нравится.

Андриевская Светлана комментирует...

а мне как нравится!!!Я вот тоже заглядываюсь на такой комодик...осталось мужа дождаться и в Икею за комодиком!Будешь смеятся, но он мне тоже именно в таком стиле виделся:)

praskovja комментирует...

Спасибо, Светочка! Я вот тоже сегодня была в ИКЕА, хотела купить второй, да пешком много не унесешь((( так что, до следующего раза - хочу еще один сделать (распечаточки распечаточки - спасибо спасибо)))

Анна комментирует...

какая прелесть! очень милый комодик получился, мечта любой рукодельницы))

praskovja комментирует...

Анна, спасибо! Мечта не мечта, но удобно это точно)))

Наталья комментирует...

так здорово смотрится! очень винтажно! у меня такой же, но пока без декора.. а распечатки на обычной бумаге из компьютера?

praskovja комментирует...

Спасибо, Наталья! Я очень рада, что понравился))Распечатки на рисовой бумаге. Но в данном случае, мне кажется, можно и на обычной и даже не истончать, если по размеру ящичка сделать.

Наталья комментирует...

спасибо большое за ответ...буду пробовать! ))

Наталия Зимина комментирует...

Очень стильно получилось!
И идея, и исполнение - на высоте.
У меня тоже был опыт декорирования икеевского комодика - там смешалось всё в радостном сумбуре))))
вот здесь, если интересно, можно посмотреть
http://funny-life-blog.blogspot.ru/2013/01/blog-post_24.html

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения