воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Ладья. Выставка в Москве.

DSC08048

DSC08029

Была первый раз. Очень интересно. Особенно, если нужно купить подарки. Съезжаются мастера со всей страны. Продают свои изделия и дают мастер-классы. Спасибо еще раз Светочке Андриевской, которая позвала и провела меня на выставку. Я просто поглазела, купила себе новогодний тильдовский сапожок и мед из расторопши. Но глазами “купила бы” и куклу Тильда у замечательных девочек из Костромы, и шкатулку от мастеров Холуя (сколько я их подарила в свое время в качестве корпоративных подарков, а себе так и не собралась), и сумочку с вышивкой Ироки, и сюзане, и керамический кувшин в горошек. Эх, будем ждать мартовскую Ладью  и копить деньги)))

Ну вот, забыла. Было так очевидно, что не записала – по-моему это Федоскино. Блин. Девочки со своими ученическими работами. Палитра, кисточки  - все так просто, а на выходе – шедевр.

DSC08021

DSC08022DSC08020

DSC08018

Мастер-класс по плетению кружев.

DSC08025

DSC08053

Как я люблю такую керамическую посуду! Но эта совершенно не по цене горшка, а  достаточно дорого. Но классная! Кувшинчики в горошек, бусины - прелесть.

DSC08045DSC08051

А эта мастерская делает прикольные мини домики. Очаровашки совершенные.

DSC08033DSC08036

Эта женщина сама со своей дочерью вышила всю эту красоту! И это жалкие остатки от того, что было в первый день (одна покупательница пришла докупить наволочек и все сокрушалась, что выбор уже не тот – все раскупили). Сюзане – очень нравится, но я пока не созрела.

DSC08044

Эти сумочки очень понравились. Шахрисабзская вышивка шелком. Были еще сапоги и туфли. Смотрится на редкость интересно.

DSC08040

DSC08041

Тильдочки. Хорошенькие. Такие подробненькие.

DSC08054

Ну и куча всего еще. Вот просто все, что можете себе представить из промыслов – все было. И даже больше!

2 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

Я хоть на фотографиях выставку увижу:)))Благодаря тебе!Отправили мы Юлю с фотоаппаратом выставку поснимать...она такого наснимала(караул)Спасибо, Иннулик!

praskovja комментирует...

Всегда пожалуйста. Ты же понимаешь, что это одна тысячная от того, что там реально было))То, за что мой глаз зацепился. Спасибо тебе еще раз - я и не знала про нее.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения