среда, 2 января 2013 г.

С Новым годом!

DSC05939

Поздравляю всех! Вот мы и “перевалили” через 1 января и начали движение в сторону весны. Новый год для меня всегда – такая горка, куда мы взбираемся всю осень, а потом уже с горки в сторону весны и лета. Хорошего настроения, исполнения желаний, путешествий, вкусной еды, хороших старых и новых друзей, сюрпризов, волшебства – всего всего!

У меня теперь есть такой волшебный ватный домик-фонарь Дины Хайченко и персональный ангел от нее же! Это из разряда волшебства. Я когда-то была совершенно очарована ее работами, увиденными в каком-то журнале. Но вживую никогда не видела. А тут в “РОЗЕ АЗОРА” попала на  выставку ее работ и совершенно “пропала”. Уйти без не смогла! Это, конечно, не модель Исакиевского собора, но мы и не в музее. Маленький домик и маленький ангел как раз мой размерчик))) А какие у нее светильники-платья!

DSC05948

Часы – мое изделие. Совершенно простые. Даже без декупажа. Но как же я их люблю. Чуть испачканы, чуть золотинки. Какой, все-таки, голубой у меня период)))

DSC05946

10 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

Замечательный голубой период!Продолжай, мне так нравится:))))С Новым годом, дорогая, с новым счастьем!И с удачным приобретением:)

praskovja комментирует...

Спасибо, Светуля! И тебя с Новым годом! Пусть все будет хорошо!

Natalya (RossoCarota) комментирует...

С Новым годом!

Марина Байрак комментирует...

Какая прелесть! И ангелочек с ватным домиком-фонарем и часики. Все такое простенькое, но очень душевное и трогательное! Нравится!
С Новым Годом и Рождеством!

Katrin (RossoCarota) комментирует...

С настувшим уже годом и с наступающим Рождеством! Часы просто очаровательны в своей простоте! А про фонарь у меня таки есть пара вопросов. :D Первый - из чего он? А второй - какого типа там стоит лампочка? Просто впервые такое увидела и очень интересно.

praskovja комментирует...

Наталья, спасибо. С рождеством.

praskovja комментирует...

Марина, с Рождеством. Мне приятно, что понравилось.

praskovja комментирует...

Спасибо, Katrin. C Рождеством. Фонарь сделан из ваты. Ватное папье-маше, так называемое. Внутри проволочный каркас с патроном. Лампочка 40. Сам домик легкий, но твердый.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Спасибо, все уяснила. :)

Надежда комментирует...

Прелесть,а как же иначе!
высший класс и вкус
Я тоже купила себе такой трафарет для часов))еще не задействовала ни разу пока

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения