воскресенье, 26 мая 2013 г.

Наша первая выставка…Ну, и мы выиграли)))

Моя любимая смешная бородатая и бровястая собака выиграла свою первую выставку. С учетом того, что мы, так сказать, “поздно начали” (не со щенячьего возраста) это очень даже хорошо. И мы уже не умирали от ужаса в ринге, не садились, не отказывались идти, не “висели на ринговке” с обреченным видом, а правильно стояли, правильно бежали и даже очень понравились эксперту (ну ресницы ресницы-то нам для чего))). Огромное спасибо хэндлеру Ольге Чеботаревской – правильно показать собаку ну ОООЧень много значит. И, хотя, меня раскритиковали с моими фотками (ну, не умею я снимать собачек канонически правильно), но для своего “внутреннего” употребления  и для семейного архива я фоточки-то сохраню…

ШУСТРЫЙ ХВОСТИК ЖОСЕТТА (ТАКСА КРОЛИЧЬЯ ЮНИОР) – CW (победитель класса), ЮСАС, ЛЮ (лучший юниор), ЛПП (Лучший представитель породы)…списала с диплома. А , вообще-то, просто любимый собакин)))

В призовые 15 кг корма для взрослых крупных собак поместились бы штук 5 “кроличьих” Жосек (отдано хозяевам овчарок).

Напутствие эксперта…

А это…я увидела, наконец, леонбергера. Гигантская собачка, конечно. Но очень классная.

6 комментариев:

Vera Klimentova комментирует...

Поздравляю!!! Но Жося еще и BIG (лучшая в группе) - это лучшая среди всех такс, то есть вошла в 10ку лучших собак всей выставки!!! Молодцы!!!

Попова Елена комментирует...

Примите мои поздравления:)

praskovja комментирует...

Спасибо, Верочка! И я Вас поздравляю (и весь ШУСТРЫЙ ХВОСТИК)! Но на дипломе это не написано((( А сама я пока плохо во всех этих буковках разбираюсь)))

praskovja комментирует...

Большое спасибо, Елена! Нам очень приятно))))

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Поздравляю!
Как бывший заводчик "лучших представителей породы"...хм, гораздо более больших собак :) ньюфаундлендов, разделяю вашу гордость!
Эх,Жося! Не зря я в тебя такая влюбленная! :)

praskovja комментирует...

Спасибо спасибо! Ньюфаундленды - это сильно. Заводчик - это значит бегали подросшие щеночки-слоники))) Респект!
А Жоська - молодец. Учитывая, что она совсем не хотела сначала ни стоять в стойке, ни бегать в ринге. Но позанималась немного + хороший хэндлер. В общем, умничка)))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения