воскресенье, 25 мая 2014 г.

Мой первый, но какой блокнот!

Никогда не делала блокноты, но так хотелось узнать, как это происходит))). И вот мечта сбылась. Всегда, когда делаешь что-то в первый раз, это сродни чуду. Так и было. Замечательный мастер и человек Элла Вебер иногда проводит мастер-классы у себя дома в Малаховке. Это был прекрасный день! Стародачное место, старый дом, веранда, открытые окна, запах сирени, большая белая собака …и мы делали блокноты. Элла показывала, объясняла, помогала, раскрывала секретики, поила чаем. Это было ощущение полного счастья, честное слово. И я сделала такой блокнот, что просто сердце замирает.

Не была уверена, что буду делать блокнот еще раз, и поэтому решила использовать кружево, купленное у Эллы в ее магазинчике на Ярмарке Мастеров (магазин старинного кружева). И , на мой взгляд, подобрала к нему чудесную ткань с похожими мотивами цветов.

Кармашек сзади…

Старые страницы…

Штампики…чуть-чуть.

Он нереальный! Я его обожаю. Элла, огромное спасибо!

6 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Он действительно нереальный :)
Умница!

praskovja комментирует...

Ага, я его все время тискаю)))Нужно написать туда что-нибудь умное, но пока не выходит)))
Спасибо.

Gorika комментирует...

Инна, блокнот очень красивый! Безумно хорошо сочетается кружево с тканью и штампики на старых страничках уютно устроились. Есть чем гордиться - работа прекрасная!

Vera Klimentova комментирует...

Это произведение искусства само по себе, а не утилитарная вещь для записей... Хотя, сейчас столько всяких приспособлений в телефоне, что блокноты в принципе становятся раритетом... Дивная вещь!

praskovja комментирует...

Gorika, большое спасибо! Ткань с кружевом отлично совпали, мне тоже так кажется. Я сначала думала делать блокнот из совершенно другой ткани, но, увидев, как смотрится этот вариант, выбрала его.

praskovja комментирует...

Вера, огромное спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось. Я тоже не совсем представляю, что туда писать - романтичные размышления какой-нибудь барышни, но это явно не про меня)))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения