понедельник, 29 сентября 2014 г.

Японский пэчворк–косметичка с велосипедом. Розы для Кло))

На эту маленькую косметичку меня вдохновила Кло. Кло (Клотильда) – авторская игрушка прекрасного мастера мишек-тедди Маши Андреевой. Такую лошадку я у нее увидела накануне прошлого Нового года. Но та  ее лошадка была в единственном экземпляре…А я влюбилась… И таки уговорила Машу сделать мне повтор. Ткань нашлась  у меня. И подошла, на мой взгляд, просто прекрасно. Клошечка получилась совершенно очаровательной. Я не перестаю удивляться мастерам, делающим мишек и других животинок. Из квадратика ткани они по собственным придуманным выкройкам создают совершенно одушевленных существ. Мне такое не подвластно.

Маленькие розочки на Кло работы текстильного маньяка Ольги. Она таких малышей делает для очень милых закладок для книг. И не отказалась сделать парочку для Клотильды. Изумительная старинная скатерть (на заднем плане) из кружевного магазина Эллы Вебер  (Магазин старинного кружева).

Ну а коробочку декорировала я (декупаж и многослойное морение). Получилась такая лошаденка в коробчонке))) Живет на боольшом комоде

У Кло есть фотоаппарат и паспорт…И она очень надеется, что ее возьмут в путешествие…

Косметичка сшита полностью вручную. В стиле японский пэчворк. Велосипед – рисунок Йоко Сайто.

10 комментариев:

Элла Вебер комментирует...

Прекрасная лошадка, а уж косметичка с велосипедом вообще:)))). И коробочка:)!!!!!

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Лошадка замечательна, как и коробка, но вот косметичка - это то, для чего не хватает слов. Смотрю и в голове возникает мысль - я так не смогу. Супер!

Надежда Бовина комментирует...

Три Чуда-Чудесных у вас получилось!! Правда-правда!

Gorika комментирует...

Красивости! Все вещички очень гармонируют друг с другом. И подымают настроение)))

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Все такое душевное. Вот такая простота в работах нравится мне больше всего.
Замечательное трио!

praskovja комментирует...

Элла, спасибо большое! На косметичке стежка у меня уже ничего))) Но все равно не такой шедевр, как у некоторых с первого раза)))

praskovja комментирует...

Спасибо, Катрин! У каждого свое совершенно личное "я так не смогу". Я точно не смогу простегать покрывало руками, снимаю шляпу)))

praskovja комментирует...

Надежда, лошадка - это Маши Андреевой чудо все-таки))За два других большое спасибо! Очень приятно.

praskovja комментирует...

Gorika, подниманием настроения я и занимаюсь))) Спасибо, рада, что получилось!

praskovja комментирует...

Наталья, спасибо! Мне в декупаже иногда уже и картинка кажется лишней))) Если красивая структура дерева, то и морения хватает порой.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения