суббота, 13 июня 2015 г.

На даче! Счастье!

Мы наконец переехали на лето на дачу! В городе было совершенно невыносимо. Целая эпопея, конечно, перевезти мамину многофункциональную неподъемную кровать…Но все прошло удачно))) Я так хотела успеть увидеть сезон цветения пионов! Наслаждаюсь!

И просто фото вышивок. Потому что красиво. Потому что подарок. Мы давно давно одновременно с подругой стали вышивать эти древние дизайны из Бурда. Нитки подбирали сами. У нас получились совершенно разные работы. Потом подруга разводилась с мужем и жила у нас какое-то время. Потом она принесла и подарила мне эти две свои работы – вышила еще раз специально для меня (она была уверена, что ее вариант идеальный))). Оформила в такие рамы совершенно не зная, что у нас на старой даче в спальне такие вот стены. Это было  удивительно – попадание было 100 процентное. И на новой даче мы покрасили стены в спальне точно в такой цвет. И эти вышивки переехали сюда))) Такая дача дача – люблю! Спится идеально и просыпается с радостью)))

2 комментариев:

Надежда Бовина комментирует...

Как мне нравится ВАШ ДОМ,я ,даже не видя его полностью,а только фрагментами, уже наслаждаюсь им , правдааааа))))
Пишу комментарии редко,а смотрю все новое с большим интересом и радостью!!!
Рада за вас и ваш ДОМ!

praskovja комментирует...

Надюша, спасибо Вам большое! Вы всегда ко мне очень добры)))Нам он тоже очень нравится - мы сами его придумали, сами постепенно все доделываем, получая при этом большое удовольствие от процесса)))Всегда рада! Заходите!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения