вторник, 8 сентября 2015 г.

Радость и вдохновение! Джоанна Бэсфорд. Зачарованный лес. Таинственный сад.

Сомневалась …писать или не писать…раскраска…вроде стыдно…НО! Это такая радость и вдохновение! А радостью нужно делиться)))

Увидела случайно и загорелась! Рисовать я не умею. Но с красками уже дружу в связи с декупажем и переделкой мебели. С карандашами (пастельными) познакомилась на мастер-классе. Современные художественные карандаши, я вам скажу, это не те детские наборчики, которые…ну…на мой взгляд, не способствуют любви к рисованию…или просто у кого-то были руки кривые…короче, руки такие, какие есть…а рисовать-то хочется, как оказалось. Или разукрашивать)))

Белочку люблю особенно)))

Белочка была такой же беленькой, а получилась-то какая красавица!

Эти “полотна” еще только ждут “великого разукрашивателя”.

Карандаши сплошной восторг! DERWENT GRAPHITINT! Долго я выбирала. Хотелось акварельные и гамму приглушенную. Рисуешь просто как карандашами, можно так и оставить. НО! Если мокрой кисточкой сверху…получается акварельный рисунок и цвет чуть преображается! Это такое  удовольствие, я не могу вам передать! Просто детский сад на выезде)))

Фу, призналась, теперь не страшно)))

4 комментариев:

Попова Елена комментирует...

Очень приятные картинки и, главное, видно какое удовольствие Вы от них получили))

praskovja комментирует...

Елена, правда видно? Ну тогда я довольна! Спасибо большое!!! Это была и есть просто детская радость какая-то)))

Natalya (RossoCarota) комментирует...

а у меня краски засыхают, а рисовать я так и не научилась. Эх!
Ну, я сильно не растраиваюсь, какие мои годы! :)

praskovja комментирует...

Наталья, покупай карандаши! Они не засохнут, а нужна краска - просто добавишь воды)))А рисовать учиться никогда не поздно, я где-то читала...

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения