вторник, 10 ноября 2015 г.

Los Angeles. Universal Studios. Studio Tour.

Длится примерно 40-50 минут. На таких открытых трамвайчиках вы перемещаетесь по территории студии. На экранах в каждом вагончике с вами “общается” ведущий тура, рассказывающий по ходу дела, что вы видите. Вы проезжаете мимо реальных павильонов (stage), в которых происходит съемка фильмов, всяких шоу и сериалов. Очень интересно смотреть на выстроенные декорации (дома, целые улицы, маленькие “городки”). По ходу тура происходят всякие маленькие представления. Ждали в очереди мы тоже примерно минут 40. Но там сделаны навесы, и ты не находишься на открытом солнце. А солнце днем печет сильно, надо сказать.

Вверху площадь из фильма “Назад в будущее”.

Всевозможные варианты домов и улиц.

Тут нам показали небольшое представление о том, как “затапливается” маленький городок. Сначала “пошел дождь”.

А потом сильный поток полился с “горы” и затопил улицу. Вода очень быстро ушла куда надо, и мы поехали дальше. Но говорят, что сначала, пока аттракцион только начинался, пару раз зрителей реально заливало водой)))

Это из фильма “Psycho”. Товарищ с ножом очень решительно приближался)) Японка радостно махала ему рукой.

Иногда вы заезжаете в ангарчик и там с вами что-то происходит.

Тут было 3D представление из  фильма “Форсаж”. ООчень реальные ощущения))

В другой раз нам показали “землетрясение” в метро. Впечатляет))

Сначала на нас свалился горящий бензовоз.

А потом типа затопило метро. Ощущения остренькие)))

Это такой блаженный “рыбацкий городок”. Надпись гласит, что это Cabot Cove (из “Она написала убийство”).

Потом “нападает акула”. Но, честно говоря, все эти резиновые страсти уже не так действуют по сравнению с 3D эффектами. Муж очень хотел на представление Jurassic Park, но вот вообще никакого эффекта. Гораздо интереснее 3D представления Трансформеры и всякие мультяшные))) На каждое нужно стоять отдельные очереди.

Это вот мы проезжали сцену авиакатастрофы из фильма “Война миров”. Реальный самолет распилили и привезли сюда. Накидали всяких реальностей. Сняли и все оставили в том виде, в каком было на съемках (так говорят). Кроме “трупов”.

Нам понравилось.

2 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

Иннусик, спасибо, дорогая, я словно опять побывала на экскурсии в Universal Studios.Просто супер!!!!

praskovja комментирует...

Очень рада, что тебя порадовала! Значит передается впечатление через фотки, это классно))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения