четверг, 31 декабря 2015 г.

С Новым 2016 годом!

Хочу поздравить всех с наступающим 2016 годом. Хотелось бы, чтобы он принес что-то положительное в общих тенденциях))) Понятно, что каждый из нас старается сделать все возможное, чтобы быть счастливым в любых обстоятельствах (это я, на самом деле, о себе). Но общая атмосфера у нас…как бы это сказать…по-моему, мы куда-то не туда совсем…

Всем радости и мира, счастья и удачи, здоровья и вдохновения!!!

Куколки Каролины Рощенко меня приводят в состояние детского счастья.

Красное у меня в этом году стало главным акцентом. Что-то это значит, наверное))

С самого детства хотела Щелкунчика…реально хотела…но все они были какие-то не те…Этот (Каролины) – мой!

Чудеса бывают! Я это точно знаю! Этот год был и ужасным и прекрасным одновременно. Просто нельзя сдаваться никогда. Никогда по собственной воле нельзя сдаваться. Потому что именно в самый последний момент, когда сил, кажется, что совсем нет, именно тогда приходит помощь и правильное решение. Просто верить и не сдаваться…и все будет хорошо))) С Новым годом!

3 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

С Новым Годом!
И спасибо тебе, что ты есть. Я вот когда раскисаю совсем, почему то всегда вспоминаю тебя.
И понимаю, что нужно двигаться дальше.
Не знаю почему...Наверное этому есть какая-то причина ;)

praskovja комментирует...

для чего-то люди пересекаются)) я тоже очень рада, что мы с тобой... встретились не напишешь... знакомы. Ты сдвигаешь с мертвой точки, казалось бы, безнадежные дела, и у тебя это получается. Это для меня пример.Я бы не взялась, мне кажется. И тоже про тебя часто думаю)) С Новым годом!!!

Gorika комментирует...

С Новым годом, Инна!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения