четверг, 10 декабря 2015 г.

Bodie. Город-призрак. Остановившееся время.

Он был. И был активен и злачен. Чуть ли не самым “диким” на “диком Западе”. Представить сложно. Но можно, если очень постараться. Он “заморожен” в том виде, в котором он достался государству от наследников последнего владельца города, который скупал дом  за домом в надежде на возрождение былой славы. Удивительное место, конечно. Во многих домах сохранена обстановка. Какие-то еле стоят из последних своих деревянных сил.

Холод был нереальный. Мы же типа в шортах и майках, а тут снег. Пришлось вытаскивать из багажника “зимнюю” униформу, предназначенную для Сиэтла.

Но я даже рада, что мы были осенью. Эта пожухлая трава очень шла старым деревяшкам)) Очень красивая палитра. Прям набор пастели “земляные тона”.

По домикам пойдем завтра))

2 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Жуткое место. Во всяком случае на меня фотографии произвели такое впечатление (вторую часть, которая "по домикам" тоже посмотрела). Может у меня настроение просто такое сегодня?

praskovja комментирует...

"По домикам" мы еще и не ходили, это только музей. Там еще хуже)) Хотя, я пока не определилась со своим впечатлением. Хорошо, что они не дали все разграбить, а законсервировали - реально представляешь обстановку той жизни. Но эта пыльная брошенность жутка, конечно.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения