понедельник, 5 апреля 2010 г.

Милая Мила в Милане. Часть 8.

DSC03755

 

Среда. Полный кошмар.

Это был худший день, самый тяжелый и невыносимый. Хотя начинался вполне обычно. Я уже говорила, что просматривала список кастингов вечером или утром. Искала на карте нужную улицу и отмечала ближайшую станцию метро. Чтобы иметь, так сказать, картинку в голове, – до каких станций метро мы едем и где пересадки. В метро в час пик карту в полметра не особо развернешь. Выйдя из метро – уже по карте ищешь улицу и нужный дом. От метро первые дни мы ходили пешком. Иногда очень далеко приходилось идти, сначала туда, потом обратно. Если между двумя кастингами 1 час, то времени - просто впритык. Доехать на метро, дойти пешком, минут десять на сам кастинг, дойти до метро, доехать до следующего кастинга. Практически бегом. Если был «многолюдный кастинг» с временным интервалом, то можно было немного опоздать – все равно очередь. Но, с другой стороны, из-за этой самой очереди можно было опоздать на следующий кастинг. В первые четыре дня у нас не было времени днем, чтобы просто поесть. Вообще!

На сегодня, как я уже сказала, согласно вчерашнему плану, было запланировано 4 кастинга. При встрече Мила вручила мне новый список.

«Утром позвонил Саша. Сказал зайти в агентство. Я зашла. Вот новый список кастингов».

Он все поменял. Первый убрал вообще, второй переехал на вторую половину дня, третий стал вторым, первым стал новый, четвертый переехал на более раннее время, после него - «...очень важный кастинг на обувь, но он совсем рядом с агентством, его быстро сделаете на обратном пути в агентство после четвертого кастинга, потому, что в 15-00 в агентстве ОЧЕНЬ важный кастинг, быть обязательно и опаздывать нельзя». Это уже «продикламировал» мне сам Саша, позвонив вдогонку на Милин мобильный. Пришлось просто на ходу все заново искать на карте. Разброс мест был колоссальный, а временные интервалы чудовищно маленькие!

Вторым (бывшим третьим) был большой многолюдный кастинг на пять больших работ. Обычно в метро Мила просто спала, она вообще все время пребывала в сонном состоянии. И все люди на нее таращились, явно и не явно, просто на эдакую «спящую серну». Не смотреть не возможно: миндалевидные глаза, выразительные скулы, плавные движения. Даже, когда спит. Ехали мы долго. Я подошла к ней сказать, что нам через одну выходить. Напротив сидел молодой парень, он встал и вышел на ближайшей остановке.

«Ты видела?!»

«Кого?»

«Ну, парня напротив, ты видела?!» - возбужденно проговорила Мила.

«Видела, а что?»

«Нет, ну ты прикинь, это же парень из сумерек!».

Я ничего не поняла, честно говоря. Оказывается, напротив нее сидел актер, игравший в фильме «Сумерки». Ни самого фильма, ни этого актера я раньше не видела: разделить радость не смогла, но поверила на слово. Как это она его не «проспала»?

Найти дорогу на этот кастинг было просто. Модели шли просто вереницами: вереница туда, вереница обратно к метро. Знаете, очень занятно видеть такое большое количество просто прекрасных лиц и тел. Сказать, что все они красивы – ничего не сказать. Если ты видишь красивую девушку или парня в толпе «обычных» лиц (нет, все мы, конечно, прекрасны своим внутренним миром, но все-таки), то определения «какая красивая девушка» вполне достаточно. А что скажешь в этом случае? Они все КРАСИВЫЕ, просто прекрасные. Как можно среди них выбирать? Это, конечно, - высший пилотаж и профессионализм. Ну и дело вкуса, моды на определенный типаж и т.д. и т.п.

DSC03753 DSC03754

На улице перед нужным нам зданием стояла очередь человек 30: парни и девушки. Модели входили и выходили группами по несколько человек. Люди все время подходили. Мила заняла очередь. Ну, где-то час мы прождали. Вышла она снова очень взволнованная. Оказалось, тот парень из метро был в очереди прямо перед ней: он тоже приехал на этот кастинг, и она стояла прямо за ним. И вошли они вместе, в одной группе. И он с интересом заглянул в её book (портфолио, папка с фотографиями, проще говоря).

Ты, оказывается, когда приходишь на кастинг, кладешь свой открытый book на стол, на тебя смотрят вживую и в book. Если тобой заинтересовались, то просят оставить композитку - такую небольшую «визитную» фотографию с твоим именем и названием агентства. Милой заинтересовались, но композиток в папке не было – Саша забыл положить. Смешно.

На обратном пути к метро мы чуть-чуть «перемыли косточки» Саше. Миле очень было обидно, что ею заинтересовались, а оставить было нечего. Так и не вспомнят среди такого количества пришедших. И порассуждали о том, как интересно устроена жизнь: еще каких-то три дня назад она была в Москве, а сегодня – стояла в одной очереди на кастинг с любимым актером из любимого фильма. Тут уж я смогла разделить ее радость, представив, как стою в очереди, например, за Джорджем Клуни или Брэдом Питом. Нет. Лучше – за Джонни Деппом: уж очень он хорош в «Шоколаде». Только непонятно, какая это могла бы быть очередь?

Уже вернувшись в Москву, я прочитала в журнале, что этот молодой актер работал моделью до актерства (как раз готовился к выходу на экраны второй фильм, и в прессе было много интервью с ним). Судя по всему, став актером, он не бросил и кастинги. Так что, все это нам не приснилось.

Продолжение следует…

4 комментариев:

Анонимный комментирует...

Динамично...

Анна комментирует...

И совсем не похож(( (актер)

Анонимный комментирует...

и совсем не похож (актер)

praskovja комментирует...

А на фото и нет этого актера. Я же не знала, что он там. Снимала просто толпу, пока ждала. Знала бы, нацелилась бы на него. Сорри.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения