Крамбли с манго.
Продолжая обещанные эксперименты с крамблями, я приготовила крамбль
с грушами и шоколадом. Честно признаюсь, что мне не понравилось.
Может быть, был не тот сорт груш. Или просто было мало груш. Не знаю.
Но было “никак”! Вкуса груш просто было не слышно… Будем искать!
А вот с манго – совсем другая история! Хотя, манго и так хороши, и без крамблей,
честно говоря. Но, может быть, кому-то тоже нельзя свежие фрукты, или кто-то, как и я,
просто любит эксперименты. Что-то в этих крошках все-таки есть!
Нам понадобится:
- 3 манго
- 20 г сливочного масла
- 2 ст.ложки меда
- 2 ст.ложки кокосовой стружки
Для посыпки:
- 125 г муки
- 80 г сливочного масла кусочками
- 40 г коричневого сахара
Манго очистить и нарезать кубиками. Растопить сл.масло и мед. Добавить кокосовую
стружку.
Соединить с манго и перемешать.
Сделать пальцами крошки из муки, сахара и сл.масла.
Выложить манго в смазанную маслом форму. Лучше - стеклянную
или керамическую. В идеале – в небольшие порционные, чтобы в них
и подавать. Так удобнее и вкуснее кушать, но у меня таких пока нет.
Сверху выложить крошки.
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов
духовке минут 25-30.
Кушать теплыми. Очень вкусно!
Поиск
Впечатления
Другие блоги
Популярные сообщения
-
Если вы не знаете, насколько просто сделать миндальное молоко самим, то вот вам рецепт даже с фотографиями. Нет вообще никакой необходимо...
-
Этот пирог навеян ленью, лавашом и осетинскими пирогами. Осетинские пироги – это очень вкусные пироги с разными начинками. Продаются в одн...
-
Первый раз, конечно же, мы это попробовали в Италии. Убийственная штука. Названия бывают немного разные (торговые), но суть одна – спиртов...
-
Горячая ванна – это мое всё. Вот если нужно вернуться к жизни, заново родиться, про все забыть, отдохнуть от суеты, и что там еще говорит...
-
Это блюдо для меня соединяет именно эти две страны. Жареная вчерашняя картошка на свежей свиной грудинке на чугунной сковороде – это мое...
0 комментариев:
Отправить комментарий