пятница, 7 мая 2010 г.

Вильнюс. Весна.

 DSC05810

Очень красиво в городе все цветет.

Причем, “картинка” меняется просто каждый день!

Идешь – все зеленое. Завтра проходишь там же – все в цвету.

DSC05804 

DSC05807 DSC05249

Форзиция на фоне облупившейся стены в какой-то подворотне – просто блеск!

А у нас говорят, что это – прихотливое растение. Может просто лень? Надо будет

выяснить, в чем дело. В Вильнюсе кусты просто громадные и все в желтых цветах!

DSC05765DSC05539

DSC05775 DSC05778   DSC05521

Welcome! Апрель в Вильнюсе!

3 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

Там еще апрель?? у нас уже май однако! тоже все цветет кстати, ждем к нам на репотаж!

Нинель комментирует...

Какая все-таки неповторимо очаровательная белая игольчатая спирея, просто Невеста, вся в белом. А по поводу форзиции: в Прибалтике зимы мягче, чем в Подмосковье и ветки не вымерзают. А у нас можно высаживать только морозоустойчивые сорта, но продавцы лукавят. Я посадила в прошлом году, все цветочные почки вымерзли вместе с побегами. Корень живой, но отрезанные ветки на срезах выглядят, как полые трубки. Неприглядные. Будем смотреть, что будет в следующую зиму.

praskovja комментирует...

Да, спирея просто прекрасна. Я решила посадить и у себя такую, если найду и приживется. Выглядит просто шикарно, так ниспадает красиво. А с форзицией надо подумать. Народ в Прибалтике говорит, что и у них -20 бывает. Но какие кусты огромные. Какой-то гибрид.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения