воскресенье, 17 октября 2010 г.

Милан. Второй сезон.

DSC09122

Должна с радостью признать, что (по крайней мере пока) Мила “второго сезона” совершенно отличается от Милы “первого сезона”. Не тупит, не ноет, не командует, настроена на работу. Но по-прежнему постоянно хочет есть и говорит не умолкая. В агентстве все были очень рады, что она опять приехала. Разговаривают с ней на английском и она понимает. Сама сначала говорила по одному слову – либо существительное, либо глагол какой-нибудь. Сейчас добавляются другие слова. Получаются почти предложения. Прогресс!

В первый день было 6 кастингов – терпимо. С непривычки я не сразу “въехала” в ориентирование по карте. Так вы не поверите - Мила мне стала подсказывать! Она “включилась”, одним словом. Так что, для поддержания этого процесса я стала отправлять ее одну то на кастинг, то на съемку, то домой она вернулась самостоятельно. И это на второй день! Мотивация – великая вещь. В прошлом году это все нужно было ее маме, мне, но не Миле. А сейчас – ей самой. И оказалось, что все она прекрасно может и умеет. Когда захочет.

Поехали на кастинг для Oviesse. На обратном пути в парке на площадке для выгула собак я заметила дерево с необычными семенами. Вынула фотоаппарат и начала снимать. Подходит дяденька с собакой:

“Что ты там фотографируешь?”

“Дерево”, – отвечаю.

“А что в нем интересного?”

“Мне нравится. Красиво.”

“Да, осенью очень красивые краски. Первый раз видишь? Сама откуда?”

“Из Москвы. У нас таких нет.”

“Тогда понятно. А ты “Тайную вечерю” Леонардо видела?”

“Нет, никак не могу попасть. Нужно бронировать за два месяца, а я не знаю, когда конкретно буду в Милане.”

“У вас есть Эрмитаж!”

“Да. Но “Тайной вечери” нет!”

“Да, это только у нас!”

И тут он мне рассказал, что каждый последний вторник месяца проходит день культуры, что-то типа того. И “Тайную вечерю” можно посмотреть всем желающим без записи и бесплатно. Живая очередь, так сказать. “Сходи посмотри”, – сказал он мне. Обязательно попытаюсь!

Вот это дерево с семенами. Благодаря этому снимку может я и увижу Cenacolo в этот приезд, кто знает.

DSC09131

2 комментариев:

Анонимный комментирует...

Privetiki...Rada snova uvidet prodolzenie istorii !!!
Mi 23.10 viezsaem iz Rigi.Poprobuem dobratsja i do Italii-)))
Cto Vam Privezti?
Lena

praskovja комментирует...

О, пути Господни не исповедимы, это называется. Было бы прикольно встретиться в Милане. Удачного пути!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения