суббота, 16 октября 2010 г.

Милан! Второй заход! (типа продолжения “Милой Милы в Милане”).

DSC09148

Ну вот, мы опять здесь. Практически в тот же день, что и в прошлом году, я снова приехала в этот город, и опять сопровождаю дочь моей подруги в ее попытке покорить модный Олимп. Теперь мы живем вместе в одних аппартаментах. Из аэропорта нас привезли прямо сюда, и мы сами общались с хозяином. Он сам нам все показал и рассказал: про воду, про газ, про мусор (куда что бросать), про трамвай и автобус, про супермаркет и т.п. Хорошо все-таки знать местный язык – облегчает жизнь и тебе и окружающим. Сначала квартирка показалась очень маленькой. И никак я не могла понять, где же мы находимся территориально. Подумала, что очень далеко от центра. А потом, выйдя на балкончик, узнала холм и парк, который видела из своего окна в прошлом году. Район оказался тем же. Но местоположение теперешней квартиры мне нравится больше. И прямо рядом с домом остановка моего любимого зеленого трамвая номер 14. Красота!

DSC09134 DSC09139

DSC09109 DSC09104

DSC09107 DSC09106

А еще есть терраса. Боольшаая. Летом очень нужная вещь, полагаю. А мне и сейчас нравится.

DSC09140 DSC09142

4 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

Модель курит парламент? а курить там можно?

praskovja комментирует...

Ты прям индеец "зоркий глаз". Надо же, заметил. Есть балкон, есть вытяжка. Можно, кому хочется.

Andy комментирует...

Модель смолит как паровоз, т.ч. рядом находиться можно только в противогазе.
Оно, конечно, хорошо, что 2-й сезон начал "освещаться" так оперативно, но скомканый 1-й...

praskovja комментирует...

Как говорила Ким Бессинджер, которой приходилось целоваться с Микки Рурком: "это все равно, что целоваться с табачной фабрикой". Я с Милой не целовалась, но теперь понимаю, что Ким имела ввиду. Ужасно неприятно. Запах отвратный. Даже вытяжка не помогает, честно говоря. Но вроде перестала курить в аппартаментах. Я просто все время проветривала, а ей холодно. Тепло, видимо, любит больше.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения