вторник, 26 октября 2010 г.

Милан. Прогулка. Хорошо!

 DSC09320 DSC09334

Очень был хороший вечер. Мы рано освободились, погода была прекрасная. И мы пошли пешком до Дуомо. Я сама тоже всегда так делаю – на обратном пути иду до Дуомо. Если есть время, захожу в MONDADORI полистать журнальчики, выпить кофе. Потом – на остановку 14 трамвая. Там же, прямо на остановке в продуктовом беру хлеб и ветчину на завтрак. И домой на трамвае.

Вот и мы пошли пешком до Duomo. Выпили кофе с пирожными в булочной PRINCI. Там  офигенно вкусно делают хлеб и всякие пиццы с фокаччами. И еще сладости…Пекут прямо тут же. Во время ланча тут куча народу. Можно поесть. Вкусно и быстро. Обслуживают очень расторопно. Посидели.

Потом свернули в переулок и пошли в сторону района BRERA. Очень милая была улочка. Я захотела ее сфоткать. Потом стала фоткать Милу. Она это обожает. Она захотела, чтобы я сфотографировала ее в прыжке. Господи, сколько же она прыгала. А у меня все смазанное получается. Никак не выходило. Народ косяками мимо ходил. А ей хоть бы что! Говорит, что иногда в таких условиях приходится сниматься, что уже привыкаешь не обращать внимание на то, кто там ходит и, что при этом думает.

Потом поели мороженного в одном кафе. Я взяла себе шарики в стаканчик. А Мила - в вафельный рожок. И говорит: “Ой, подержи немного, я сейчас.” И ушла…пардон, в туалет. Ну и задержалась, там на “подумать”. Когда пришла, это мороженное, блин, стекало на стол по моей руке. Рожок же не положишь. А итальянцы накладывают мороженное не жалея, такой шапкой. Как дура сидела с этим  рожком, чуть не убила ее.

А потом она решила надо мной подшутить. Выходим из кафе. На минуту я задумалась, направо или налево. Она говорит – налево. Я – направо.

“Давай поспорим, что налево. Ну давай, поспорим”, – говорит, а глаза такие хитрющие. Странно, думаю, зачем это ей, я ведь уверена, что направо. Была здесь как раз накануне, просто на минуту замешкалась, а она – первый раз.

“Давай,”- говорю для прикола.

“Давай на желание. Кто проспорит, исполняет любое желание другого. Мы пойдем в твою сторону, чтобы проверить, что ты ошиблась,”- радостная такая.

Мы пошли в мою сторону. Конечно же я была права. Она так удивилась. Она была абсолютно уверена, что я запуталась. А просто, когда мы шли, она уже прошла это кафе, а я задержалась и окликнула ее, предложила съесть мороженное. Она вернулась. И, видимо, у нее отложилось, что она шла как бы с другой стороны улицы. Детский сад, она так расстроилась – она предвкушала, что я буду кукарекать на площади DUOMO… Не в этот раз.

DSC09341

3 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

кукарекать на площади - хорошая идея, надо с тобой на что-нибудь поспорить :))
на самом деле все равно куда идти - если долго-долго идти направо то придешь туда же, куда идти налево, земля-то круглая!

Бовина Надюша комментирует...

А! Вот она какая-девочка Модель!
Нереальная красота,а волосы какие...чудо........

praskovja комментирует...

Да, она у нас красотка.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения