среда, 27 октября 2010 г.

Милан. На крыше DUOMO.

DSC09548 DSC09474

Было пару свободных часов. Решила подняться на крышу собора. Я, правда, была уже там. Давно, во время нашей первой поездки в Италию. Это был такой сумбур. Мы, по-моему, не останавливались нигде больше, чем на 1-2 дня. В конце поездки в голове была прекрасная, но все-таки “каша” из впечатлений. Из “Милана” я помнила только площадь Дуомо, где мы пили кофе, и частокол из чего-то прекрасного на крыше собора. На фотографиях были запечатлены мы на фоне чего-то мраморного. Сейчас у меня другой фотоаппарат. И “видеть” я стала немного иначе со временем. Решила “освежить”.

DSC09482 DSC09520

Они постоянно его реставрируют. Надеюсь, видно, что мрамор разный. То серый, то местами розовый. В углу лежали подготовленные “заготовки”.

 DSC09508 DSC09509

Обожаю детали…

DSC09496  DSC09498

DSC09526 DSC09497

На самой крыше все удивительно одинаково глупо выглядят. Сколько видела фотографий, одно и тоже. Кто-то всегда вот так сидит и смотрит вверх. Кто-то ходит. Кто-то делает очередную глупую фотографию. Ну а как, с самолета же не сфотографируешь.

DSC09539 DSC09535

DSC09513 DSC09528

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения