вторник, 19 апреля 2011 г.

Mamma Mia!

DSC02165

DSC02175

Понятно, собственно, на что мы купили билеты. Честно говоря, мы - не большие любители мюзиклов. Но быть в Америке и не сходить на Бродвее на мюзикл, согласитесь, не простительно. И мы договорились, что, если будут в tkts билеты на “Мамму Миа” по хорошей цене, то мы сходим. Нет – на другой не пойдем. При цене билетов около 150$ идти, чтобы слушать музыку, которая тебе не нравится, по-моему глупо. Даже на Бродвее. Билеты продаются в tkts на текущий день. Нам повезло. Купили, что хотели. Заплатили 160$ за два билета. Идти было недалеко – просто завернуть за угол, что называется. Можно посмотреть тут, как приблизительно все это выглядит.

DSC02166

DSC02167

Очень красивый сам зал. Хоть и небольшой. Полностью оправдывает свое название “зимний” – сидели мы в верхней одежде. Было, мягко говоря, свежо.

DSC02173

DSC02176

Телефонные маньяки выключают свои гаджеты только после долгих уговоров и напоминаний. И просто в последний момент.

DSC02177

Песни АББА я знаю практически наизусть. Слушаю их постоянно в машине. Фильм “Мамма Миа” я тоже видела. Кто бы мог подумать – в конце я просто разрыдалась от переполнявших меня чувств, так сказать. Все рядом сидящие тетеньки украдкой утерали слезу и шмыгали носом. Что поделаешь – великая сила искусства! Мне очень понравилось. В конце они спели две песни “на бис”. Все встали и приплясывали. Просто очуметь, что они с нами делают.

Радостный народ идет со своего мюзикла.

DSC02178

И с этого тоже.

DSC02179

А это фото сделано прямо со ступенек нашего отеля. Мы могли ходить на эти два мюзикла просто как в “домашний кинотеатр” в тапочках.

DSC02183

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения