пятница, 19 августа 2011 г.

Паром через р.Свирь. Вознесенье.

DSC08921DSC01058


Буквы “Р” явно не хватает на красненьком. Надо было дорисовать. А внизу – это бескрайняя (практически) Онега. Когда плывешь на пароме, то слева у тебя река Свирь, а вот справа как раз Онежское озеро видно.


DSC01073


DSC01056


Был целый микроавтобус “китайских товарищей”. Достаточно бесцеремонные – пока я снимала, просто в сантиметре стояли сзади и смотрели, что получается на экране (моего фотоаппарата). И никуда же не отойдешь – куда денешься “с подводной лодки”.


DSC01061


Гламурненькая собачонка. Ее хозяйка потом взяла ее на ручки и понесла показывать ей паром, воду вокруг. Ну, ребенку маленькому так обычно показывают – “Смотри какая водичка. Скоро приплывем!”


DSC01066


Плотненько так стоим. Ой, смешно было. Я перед паромом, пока ждали в очереди, села за руль, чтобы передвинуть машину (так-то в дороге рулит муж). А тут всех позвали заезжать на паром. Ну я и поехала. Там мужик объясняет и показывает, куда и как вставать. Надо плотно, чтоб все влезли. Я паркуюсь всегда хорошо, в смысле, хорошо чувствую габариты, только вот мне не надо руками махать и направлять – я все равно смотрю в зеркала, а не на машущего – только сбивает. Вроде хорошо встала, прямо по краешку. Не с первого, правда, раза. Потом приятельница следом за мной заезжала (она-то по жизни за рулем, только она и водит машину). Тоже повертелась слегка. Обе машины с московскими номерами. Так мужик тот потом, когда наши мужья из машин вылезли, “бросил” им, махнув рукой: “Эх, у обоих бабы за рулями!”


DSC01059


Чья-то красота.


DSC01069


Остатки чего-то полезного когда-то.


DSC01075


А вот после парома начинается самое “интересное”. Дорога – нет, это была не дорога – стиральная доска, меленькая такая. Мозг после практически часа по ней был вынесен полностью!!!

2 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

Ну, кстати, стиральная доска была и до парома, видимо кто-то проспал :)
А вот расписание парома, если кому понадобиться:
http://accessblog.livejournal.com/33367.html

praskovja комментирует...

Ну да, ну да кто-то проспал. А вот после парома дорогу помню, так как сама (с дуру) была за рулем.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения