понедельник, 9 апреля 2012 г.
Опять “фермерское”. С коровой. (Журнальница?)
22:01 | Posted by
praskovja |
Изменить сообщение
Из той же серии, что и поднос с салфетницей (с петухом). Тоже черно-белое. Заготовка - даже не знаю – наверное журнальница. Хотя, я не уверена, что удобно там эти журналы держать. Уверена, что НЕ удобно. По моим планам там будет что-то типа сухой гортензии. Или, может быть, рулончики декоративной крафт-бумаги (набралось уже много). В общем, там видно будет. Просто захотелось эту заготовку задекорировать в комплекте с петухами.
Заготовка из МДФ. Грунт. Краска цвета асфальта. Свечка. Белая краска. Продрать. Салфетка. Лак.
Поиск
Впечатления
Америка
амстафф
апельсины
Аризона
Бари
БАС БДН
без глютена
Бельгия
блокноты
Валаам
варенье
Вильнюс
вкусовые
вышивка
вязание
Гранд Каньон
декупаж
доски
Ежосевна
ёлочные игрушки
Западное побережье США
Зион
из белков
Италия
Калифорния
Карелия
картофель
Каунас
кекс
Киев
Кижи
ключница
коробочки
косметички
лампа
Лас Вегас
Латвия
Ледяной дождь
лимон
Литва
мак
маффины
мебель
Милан
Милая Мила в Милане
мороженое
Москва
Мыло
мясо
Неаполь
Нидерланды
новый год
Нью-Йорк
огурцы в "Сан-Пеллегрино"
орехи
паста
пастель
печенье
пирог
Плёс
подносы
подставки
пояснение к рецептам
природа
путешествия
рамки
Рига
Рим
Россия
Русский Север
рыба
Санкт-Петербург
Сант-Амброджо
свечи
Северная Калифорния
слива
слоеное тесто
собаки
Соловки
сумки
суп
сыр
такса
творог
Трулли
Ферапонтово
Флоренция
фото
хлеб
цветы
часы
черно-белый декупаж
шарф
шитье
шоколад
Экотель-Кириллов
эмоциональные
Юрмала
Юта
японский пэчворк
Duomo
flowers
Grand Canyon
Hamburg Гамбург
HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ.
Kizhi
Las Vegas
Los Angeles Лос-Анджелес
nature
New York
Redwood секвои
San Francisco Сан Франциско
Seattle Сиэтл
Solovki
Universal Studios
Другие блоги
Популярные сообщения
-
Если вы не знаете, насколько просто сделать миндальное молоко самим, то вот вам рецепт даже с фотографиями. Нет вообще никакой необходимо...
-
Этот пирог навеян ленью, лавашом и осетинскими пирогами. Осетинские пироги – это очень вкусные пироги с разными начинками. Продаются в одн...
-
Первый раз, конечно же, мы это попробовали в Италии. Убийственная штука. Названия бывают немного разные (торговые), но суть одна – спиртов...
-
Это блюдо для меня соединяет именно эти две страны. Жареная вчерашняя картошка на свежей свиной грудинке на чугунной сковороде – это мое...
-
Я давно люблю утку. Но до сих пор готовила только утиные грудки в фольге в соевом соусе. Как-то боялась готовить ее целиком – столько слыш...
9 комментариев:
Мне очень нравится Ваш декупаж, всегда просматриваю новинки и даже кое-что готовлю по Вашим рецептам. Но вот с коментариями... я их пишу, а потом просто не могу справится с этим ужасным кодом подтверждения. Может сейчас пробьюсь?)))
О, ура! Кода больше нет)))
Инна, очень нравится эта корова на всех ваших состаренных вещицах! Очень нравятся вещицы!
Спасибо большое. Код убрала по просьбе приятельницы. Хотя, самой приходиться у других набирать, вроде проходит. Даже не знаю, почему-то у меня был какой-то не пробиваемый.
Спасибо, Марина. Я сама влюбилась в эту корову, и готова засунуть ее просто везде. Иногда заменяю петухом их этой же серии,просто коровы заканчиваются.
Прелесть какая, коровка, чудо :)
Спасибо большое. Корова удачно применяемая оказалась.
Ух ты как здорово!Мне очень нравится!
Большое спасибо. Рада, что зашли ко мне. Очень приятно.
Отправить комментарий