среда, 30 мая 2012 г.

Награда!

Получила награду от RossoCarota! Классный заяц! Спасибо большое, мне было очень приятно и неожиданно. Честно пыталась принять правила передачи наград, но сломалась. Решила сделать просто пост. Я не очень социально активна в блогосфере. Понимаю, что нужно, но немного это не мое. Поэтому выбирать еще 6 блогов и посылать свои награды не буду (это мне напомнило игру детства – перешли это письмо 10 друзьям и будет тебе счастье), лучше буду продолжать комментировать то, что мне нравится при “личном” общении в блогах.

Мне очень приятно, когда приходят и читают-смотрят, что я тут вывешиваю. Блог начала в 2010 году в качестве преодоления личного “кризиса жанра” и после смерти моей любимой морской свинки Прасковьи (поэтому тут я praskovja). Начала тут “вещать” исключительно для преодоления своего  страха – первые дни мне казалось, что “я вышла в интернет–пространство и стою там посередине просто голая”. Теперь смешно, а тогда не очень. Первые полгода вообще не было никакой обратной связи, только мой муж и сестра мне что-то пописывали поддерживающее. Но я себе решила, что буду все равно делать посты. Даже если меня читает один человек – уже не зря.

Сначала были рецепты. Я сама училась готовить и печь – у меня нет этого от природы, как у некоторых. Когда что-то с чем-то смешали без рецепта и все вкусно. Очень долго я училась печь, например, кексы. Гораздо позже уже пришло понимание рецептов. Теперь я уже, в принципе, могу, читая рецепт в книжке, понять хорош он или нет. Я люблю искать и пробовать новые. И делиться. И призывать – пробуйте, это не трудно! Так как сама точно так же раньше этого не умела и не делала. Но, если рецепт прост и хорош, то это элементарно.

Потом стала выкладывать фото. Я люблю фотографирывать . Мы достаточно много ездим. Теперь очень просто стало общаться с друзьями и родственниками – “мы видели фото, вы были там-то”. Очень облегчает жизнь.

Потом меня “накрыло” декупажем. И все это тоже тут.

Потом я стала составлять свой список блогов (тех, что читаю). Стала комментировать – тоже преодоление каких-то комплексов. В общем, сплошная психотерапия!

Появились новые знакомые – это так приятно! Прекрасно, что можно общаться с теми, кто живет совершенно в разных местах. А сколько всего интересного знают и умеют другие девочки!

У меня через день ДР – мне будет 45(ужас какой-то а не цифра, у Лермонтова, по-моему, было “пожилая женщина сорока пяти лет”). Но, перефразируя одну героиню, – в 45 жизнь только начинается, теперь я это точно знаю!

И у меня будет собака!!!!! Первый раз в жизни!!!! ААААА, жесткий таксеныш.

Всех с наступающим летом!!!! Жизнь только начинается!

(P.S.  Заяц –провокатор. Спровоцировал целую тираду)

9 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Ух ты! От души как!
Да, наш заяц, он тот еще провокатор.
Я тоже рада нашему знакомству. И не надо никого боятся, мы не кусаемся, чесслово. :)
Готовить люблю, не всегда по рецептам, а скорее по крику души. Я из тех, кому это дано. Как-нибудь поделюсь рецептами "наших" экзотических блюд.
С наступающим Днем варенья!

praskovja комментирует...

Спасибо! Я тоже очень рада!

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Наталья опередила, тоже хотела написать, что так даже интереснее, чем просто 7 фактов. Кое в чем даже узнала себя. :)
С днём рождения поздравлю отдельно, а вот с приобретением нового друга - искренне поздравляю. Эх, собака.... Мечта, которая, я надеюсь, когда-нибудь тоже станет реальностью.

praskovja комментирует...

Спасибо,Katrin. Писала искренне.
Собака - мечта из детства. Радостно волнуюсь, так сказать. Но решилась.

Gorika комментирует...

Как написано красиво! Очень интересно было читать, завидую людям, которые умеют красиво изложить свои мысли и чувства или событие какое описать. С днем рождения! И с новым другом поздравлю, это будет он или она?

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Всё жду фотоотчета о новом члене семьи, а его все нет и нет.
Покажите нам собакина, ну пожалуйста...

Katrin (RossoCarota) комментирует...

С днем рождения! Пусть праздник продолжается весь год (это я так витиевато извинилась за опоздание)! Вдохновения и хорошего настроения!

praskovja комментирует...

Большое спасибо за поздравления!
Вернулась из Киева, раньше не могла ответить.
Собакин будет женского пола. Сама ее давно не видела - она пока у заводчицы, заберу на этой недели. Выбрала ее два месяца назад, хотя в месяц все щенки чудесные. Сама волнуюсь - что там выросло? Но, что выросло, то выросло, будем брать!
Фотки выложу конечно. Этож такое новое фотографибельное существо.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Жду с нетерпением появления новой "фотомодели".
Как я обожаю собакиных!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения