вторник, 12 июня 2012 г.

Ежосевна.

DSC09743

Новые фотки питомца. У нас новое домашнее имя типа. Алексей Николаевич напрягся и изрёк -  “Ежосевна!” Он все на нее смотрел смотрел, изучал изучал… Имя на букву “ЖО” его не удовлетворило. Но он всегда у нас дает свои собственные клички и названия всему подряд. А так как мы ,( “Николай второй”), любим ёжиков, то, соответственно, именной гибрид из ежика и Жоси – Ежосевна!

Очень люблю такой собачий взгляд.

DSC09747

Такая сосисочка растягивается на диване и спит долго-предолго. У нее “своя” пеленка, на которой она лежит в разных местах. Пару дней и она привыкла, что она лежит на ней. Пеленка перемещается вместе сней. Прикольно, что, когда я встаю и она остается одна на диване, то сразу хотя бы ее голова перекладывается на “хозяйскую” непеленочную часть дивана. Но стоит сказать, что нельзя, сразу возвращается на “свою” территорию. Все прекрасно понимает.

DSC09752

И голову любит класть прямо тебе на руку. Иногда прямо мордочку в руку сунет и тоже спит.

DSC09735

Я спустя день позвонила подруге  и говорю, что это совершенно невозможно, что я сижу и глажу ее просто постоянно, или с ней сплю на диване, а она колбасой на мне лежит. И убрать ее с себя совершенно невозможно. И как же теперь жить, а обязанности,  а декупаж, а приготовить еду… и так далее и так далее. И уже нравится, что она пахнет собачкой (а до этого у меня же только морские свинки, которые пахнут вкусно сеном, и я переживала, что вдруг не понравится запах собачки). Но лучшее животное – это свое животное (цитата из Альбины Назимовой, совершенно согласна). Теперь я люблю, как она пахнет, как потягивает ножки, когда просыпается, как зевает, как спит. Привыкаем.

10 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

Как же я люблю собак!!!!Ежосевна просто прелесть!А эти глаза:)

praskovja комментирует...

Ага,собачьи глаза - это просто прелесть. Такие выразительные всегда. Я теперь тоже люблю собак.))

Natalya (RossoCarota) комментирует...

С новым именем вас!:)
Смею предположить, что оно будет не единственным. У моих кошек по 3-4 домашних имя и они на все откликаются. Ветеринар сказал, что "с ума с вами сойдешь! Я уже запутался!":)
Странный человек. Кошки не путаются, а он запутался. :)

praskovja комментирует...

Ну это точно. Уже есть "Кукуся". Что поделаешь, если она такая кукусечка порой. В общем, двигаемся в правильном направлении. А на месте ветеринара я бы просто называла - кошка черная первая, кошка серая вторая. Куда им до нас.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

О! Я же говорила!
Все очень просто - каждый член семьи будет ей давать свое, по его мнению, правильное и наиболее ей соответствующее имя. А потом пойдут в ход и ассоциации, и оговорки "по Фрейду". :)
Рада за всех вас. Растите здоровыми и веселыми.

trottola комментирует...

Как Ежося умильно спит. Такая лапочка! :)

praskovja комментирует...

Спасибо, Natalya, мы постараемся.

praskovja комментирует...

Ага, Олечка, она такая прикольная. Особенно, когда лапки в сторону - как все собачки, и подергивает ими и потягивается. Я просто умираю от смеха. Приедешь посмотришь.

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Наконец-то я увидела собакина! Это же просто очаровашка! Разделяю все восторги и присоединяюсь - к Ежосевне невозможно остаться равнодушной.

praskovja комментирует...

Спасибо,Katrin. Мы от нее все в полном восторге. Даже муж, который был типа против собаки. Она даже просто своим смешным видом поднимает настроение.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения