среда, 1 августа 2012 г.

Маленькая сумочка через плечо.

DSC09880

Вот такая маленькая сумочка у меня получилась. На длинном льняном шнурке, с маленьким внутренним карманом на подкладке, клапан на магнитной кнопке. Ткань – французский гобелен. Из нее у меня сшита куртка на искуственном меху. Остались куски. Ткань укреплена флизелином.

DSC09879

Сначала на скорую руку была сшита вот эта маленькая сумка-карман на внутренней магнитной кнопке. Исключительно для ношения “вкусняшки” для собаки и пакетиков для уборки ее же отходов на улице во время гуляния. Я слишком долго была НЕ собачницей и в этом качестве очень не любила не убирающих за своей собакой хозяев. Поэтому за своей собакой я убираю принципиально. А ходить гулять с обычной сумкой реально неудобно. В 6 утра ты просто хватаешь этот “карман”, вешаешь его через плечо (длинный льняной шнурок в качестве ремня) и вперед. Туда влезает еще и мобильник, и пара салфеток.

DSC09867

Очень удобно вешать через плечо обе эти сумочки, как оказалось. Сначала сумку-карман (“собачью”), а сверху  ту, что с клапаном (“приличную”) – выглядит как одна сумочка из двух отделений. Сшиты они по одной выкройке детской сумочки из старого журнала Бурда.

2 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Рукодельница!
Пы.сы. Как Жоська поживает?

praskovja комментирует...

Спасибо! Жоська хорошо поживает. 29 исполнилось 5 месяцев - у нее ДР 29 февраля, раз в четыре года (кстати, как и у моего отца). Мы на даче, и вокруг у соседей одни кобели. Вот в ожидании ее женственности и возможного повышенного внимания - многие, заразы, бегают везде без поводков и хозяев.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения