среда, 29 августа 2012 г.

Грибочки.

DSC09917

 

DSC09913

Льёт и льёт дождь. Лето закончилось как-то вдруг. Но на даче даже в дождь очень симпатично. А моя собачусла, по-моему, в дождь гуляет даже с большим удовольствием – стряхнет с себя капли и дальше побежала. Еще и в каком-нибудь мокром червяке вываляться норовит. Мне так стряхиваться не удается. Придется срочно придумывать непромокаемую униформу для выгуливания. Сегодня во время прогулки по участку ещё и грибочков нашли. Свеженькие и малюсенькие. Хорошенькие!!!

DSC09919

 

Мокрые шляпки так нравятся!

DSC09927

А этот толстячок прям такой “классический” грибок.

DSC09929

Грибы грибами, но так хочется ещё теплых солнечных деньков.

8 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

Однако в выходные солнышко обещают...

praskovja комментирует...

Будем ждать.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Какие красивые!!!
P.S. А у нас жара стоит. О дожде даже и не мечтаем. :(

praskovja комментирует...

Понимаю - у каждого свои ожидания))Я, конечно, люблю дождик, но не постоянно. Очень бы хотелось еще тепленького сентября, а там дальше уж пусть наша "чудесная" погода, куда деваться.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Хорошо там, где нас нет. (с) :)
У нас, по статистике, дождь всего 7 дней в году. Вернее, ливень. Когда машины тонут на дороге, и в жизни начинается хаос. Обычно в январе-феврале. А нынче 40 градусов и влажность 75-90%. :( Но она не от дождя, увы...

praskovja комментирует...

Да уж...равномерненько оно как-то лучше.

trottola комментирует...

Какие симпатичные подберезовики! Шляпки как будто стеклянные.

praskovja комментирует...

Ага, мне тоже понравилось. Сразу решила сделать фото. На одной фотке даже видна немного я (отражение в мокрой шляпке как в зеркале).

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения