среда, 8 августа 2012 г.

Карман для мелочей и собака.

DSC09898

Это вот в подтверждение того, как ядовитит Кива некоторые салфетки. Цвета были пастельные, а теперь орехи просто янтарного цвета и еще глянцевый отблеск.

И Жоська – обросла уже. Скоро станет таким плюшевым комочком.

DSC09895

4 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

У Жоськи взгляд, как-будто она нашкодила.:)
А лаки, да, с ними частенько проблемы.
Хотя... я Кивой не пользовалась. Надо у Катрин спросить.
Думаю, что это еще от краски на салфетках может зависеть. У меня есть одна такая капризная. Она цвет меняла и под промышленным акриловым лаком, и под художественным матовым.

Андриевская Светлана комментирует...

Инночка, ну что ж ты так на Киву грешишь?:)Я этим лаком все время пользуюсь и проблем не возникало.ну да, первая половина банки блестит(надо размешать), но цвет никогда не менялся.Скорее всего это салфетки с плохой полиграфией

Марина Волк комментирует...

Нет, нет, Светик, за Кивой водится грешок, я не один раз убеждалась, причем салфетки, как раз хорошего качества были, проявляется какой то ядовито оранжевый оттенок. И еще, кстати сказать, был у меня случай с идеевским стекловидным лаком, хотела яйца пасхальные деревянные покрыть, чтоб по-быстрому, ага, сэкономила время))
Инна, а кармашек для мелочей, очень чУдная штучка и птички с потертостями классно смотрятся, а оттенок, пусть будет медовый)
Собачка, шкодная мордаха. Мы хотели родителям, но они часто на даче, точно такую же, но нас отсоветовали, говорят, будет рыть на грядках.

praskovja комментирует...

Да, Наталья, вид шкодливый, но она такая умненькая собачка. В принципе, редко вредничает...Пока, во всяком случае:)Но смотрит из-под бровей всегда прикольно.
Самое смешное, Светлана, что я была влюблена в Киву - две банки уже использовала. Но то была матовая Кива.А тут я взяла полуматовую, не было матовой. Согласна, я не очень тщательно перемешала, может и из-за этого так блестит. Но с изменением цвета в период матовой Кивы уже сталкивалась - именно в желто-оранжевой гамме.
Спасибо, Марина. Именно для этого кармашка и измененный цвет подходит, и блеск вроде нормально - рядом оконная рама все равно у меня блестит. Я с подносом расстроилась и с ключницей - хотела матовости и вот те здрасте)). А таксы они роют, это да. Но пока не смертельно, да и грядок у меня нет, одни кусты:).

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения