вторник, 15 января 2013 г.

Граф по имени Крис. И по мелочи.

DSC00334

Обещанная история про собачку. У нас на даче у соседки появился новый питомец. “Лошадка” бернец  по имени Граф, который на деле оказался Крисом. В середине декабря он совершенно обмороженный прибился к ней и ее пуделю Масяке во время прогулки в Москве. Тогда были морозы до -25. Люба говорит, что просто уткнулся в нее и побрел за Масякой. Так и дошел до ее дома. Она его приютила. Отогрела, покормила. Развесила объявления о найденной собаке. Но никто не отозвался. Она по клейму нашла клуб, нашла информацию о хозяевах. Оказалось, что его уже фактически дважды бросили. Первые хозяева после рождения ребенка сначала поселили его в гараже, а потом отдали в “хорошие руки” знакомым, живущим в коттедже. И те, взяв его в Москву, тут его потеряли. Может и убежал сам, конечно. Кто там знает. Вот Люба с ним и носится. Лечит его. Решила себе его оставить, если не хозяева не заявят свои права.

DSC00329

Это Люба с Масей и Крисом. Пудель руководит, а большенький его во всем слушает. Мой таракан там тоже сзади пристроился в компанию))

DSC00362

Крис так смешно с высоты своего роста опускался к Жоське.

DSC00316DSC00328

“Лошадь и мышь.”

DSC00315

DSC00335

Типа, ну а ты там что сзади плетешься.

DSC00385

Моя так проверяла каждую норку. Всунется туда по ошейник и нюхает.

DSC00382

Танцы. Очень Крис  грациозный – точно скакун. Хотя, Любой данное первое имя Граф тоже ему очень подходит.

DSC00344

Нас догнал Леша-лыжник. Крупная собачка, конечно, ему больше идет. Просто напомню, что я-то изначально хотела именно бернскую овчарку в качестве питомца. Такую же только лохматую. Но потом реальность опустила меня с крупномера до практически кошки. Чему я ООчень рада. Но кто знает…

DSC00369

Леша ушел вдаль.

DSC00398

Преданный пес ждет хозяина прямо на лыжне.

DSC00432

“Скакун” Ежосевна.

DSC00399

Надеюсь, Крис останется с Любой и Масякой. Хотя он и занимает теперь все заднее сидение ее маленькой машинки, но они оба выглядят очень счастливыми)))

DSC00321

3 комментариев:

Андриевская Светлана комментирует...

он улетел, но обещал вернуться...это я про Жоську и Лешу:)))Какие же они милые и преданные...настоящие друзья!!!

praskovja комментирует...

Прошу прощения, но я случайно вместо спама удалила остальные комментарии, которые тут были. Просто балда, сорри!!!

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Вот как хорошо писать позже всех - меня не удалят. :D
Собакин (который Граф) - такой трогательный, не смотря на свои размеры. Про породу такую, правда, первый раз услышала, но красавец - слов нет. Надеюсь он наконец-то обретет своё собачье счастье.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения