пятница, 12 декабря 2014 г.

Кло с бабушкой Бонифация опять навязали! И самые маленькие спицы ever!

“Бабушка Бонифация” никак не может остановиться – все вяжет и вяжет))) А может и не нужно останавливаться…Раз уж так легко и радостно идет. Закуплена пряжа (цены растут просто стремительно)  - зимовать буду с вязанием, я так чувствую)). Клотильда – главная вдохновительница. В этот раз вязала в духе ее тележки))) Подарки – шарф  подруге и детский пледик.

Детский пледик в кроватку-коляску из нежнейшей  пряжи ANDES от DROPS.  У меня из нее же связан жемчужно-серый снуд. Очень мне понравилась пряжа, буду из нее еще вязать обязательно! Спицы №9. Немного растягивается после стирки. Как раз до нужного размера (вяжешь чуть меньше размер).

Шарф из альпаки от DROPS. Это моя любимая пряжа – столько из нее всего уже связано. (Думаю, дропсам уже пора мне платить за рекламу))) Хвалю искренне, потому что люблю. Главное, чтобы не испортились. А то у меня так было с ламинатом. Был отличный, несколько раз его покупала, а потом потихому продали компанию, новые владельцы сменили сертификацию, нам ничего не сказали, конечно же. Спустя десять лет я опять его покупаю для ремонта в комнате сына и …упс…через Д В А дня весь в царапинах. Я была ооочень злая…Все это раскопала про тайную смену сертификации (изменение класса)…короче бесплатно мне выдали ламината на всю комнату, самого высокого  класса с пожизненной гарантией…который через месяц стал весь в царапинах))) Забила на него – шутка ли два раза менять пол за месяц, все вынеси, внеси, потом опять вынеси и внеси. В общем, нет ничего постоянного.

Но пока пряжа отличная)))

И главное мое открытие в области вязания после поездки в америку (тетя посидела с мамой и мы смогли чуть попутешествовать, огромное ей человеческое спасибо) – малюсенькие спицы CLOVER. Для варежек и митенок. НИКАКИХ тебе пяти спиц – терпеть их не могу))) Вяжешь себе по кругу… и вяжешь. Прелесть.

Для сравнения размерчики.

Пошла дальше вязать)))

3 комментариев:

Надежда Бовина комментирует...

Как всегда- все великолепно! чувство стиля ,цвета - восхитительное!! С Наступающим!

praskovja комментирует...

Спасибо, Надежда! Очень рада, что нравится. Получатели подарков тоже вроде довольны)))

Надежда Бовина комментирует...

Да я уверена, что они в восторге!!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения