воскресенье, 2 августа 2015 г.

Плед “Ever green” и…Глаша.

Это было спонтанное решение. После пледа Балтийский берег хотелось еще квадратиков. В цветовой гамме пряжи  Delight Drops мне нравились только два цвета –  собственно сине-беж и вот такой зеленый. Но зеленого у нас в продаже не было. А моя подружка Олечка, которая по моей наводке тоже подсела на Drops в Германии, сказала – я еду в Москву, хочешь привезу))) Ну конечно хочу! И она мне ее привезла, да еще и за полцены. В Европе на Drops регулярные акции, а вот у нас…ну, вы сами все знаете, что тут у нас. И я его связала!

Ну а Глаша…это наш новый дружок. Такая немного строгая миша от Веры Власовой (Верины мишки) . У меня с ней даже муж “беседует”))) Я с ней чуть-чуть посамовольничала. Но, правда, с разрешения автора Веры. В авторской версии она была в платье, но мне так нравится ее “шкурка”, что платье я сняла. Но подарила ей кружевную жабошечку с антикварной английской керамической брошечкой. Все счастливы))) Особенно, малыш Нико (тоже Верин мишка) – они теперь неразлучники. На фото не удалось передать - шкурка Глаши все время более светлой получается, но, на самом деле, она совершенно в цветовой гамме пледа, что удивительно даже.

Так и бродят по дому парочкой.

Плед очень приятной зеленой гаммы. Я заменила два чехла на диванных подушках на зеленые и получился такой свежий вариант. Из килограмма пряжи в две нити получается плед из 35 квадратов (5Х7) и маленькая подушка.

В общем, если хочется поменять монохромный беж на даче, у меня теперь есть такой зеленый апдейт – два диванных зеленых чехла и плед с маленькой подушкой.

Ну и два красавчика))

6 комментариев:

Вера комментирует...

Инна, спасибо за привет от мишууток!Плед великолепный, красивая мятная гамма,Очень понравился!

praskovja комментирует...

Спасибо! Они рвались передать привет))) И еще раз, Вера, огромное спасибо за Ваших мишек - они волшебные!

Natalya (RossoCarota) комментирует...

И плед, и мишки - шикарны, просто до невозможности! Какие у вас ручки золотые, девушки!

praskovja комментирует...

Спасибо, Наталья! Мишки шикарные и одушевленные, просто волшебство какое-то у Веры получается. Я тоже старалась - я бываю очень довольна, когда выстраивается композиция))

Елена Крохина комментирует...

Как же уютно и душевно.......... Плед шикарный, цветовая гамма великолепна. А мишки - это конечно отдельная история, очень гармонично они вписались в интерьер. Чувствуется, что в них заложена частичка души, они будто живые.....

praskovja комментирует...

Елена, большое Вам спасибо за теплые слова! Люблю создавать уютные уголки и очень радуюсь, когда получается)))Ну а Верины мишки абсолютно живые, это правда.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения