четверг, 8 апреля 2010 г.

Милая Мила в Милане. Часть 9.

DSC03746

Времени было катастрофически мало, а нам еще надо было попасть на два кастинга перед кастингом в агентстве.

Слегка утешало, что кастинг на обувь «был совсем рядом с агентством», по словам Саши.

«Бывший четвертый» оказался просто чудовищно далеко от метро и назад мы вынуждены были практически бежать.

«Практически бежала» только я. Мила – «типа, быстро шла».

Почти у метро Мила сказала: «Я хочу есть!»

«У нас совершенно нет времени!»

«Я не могу, хочу есть!»

Не было никакого кафе, хотя времени на это кафе все равно у нас тоже не было. Я купила в каком-то явно арабском закутке с едой пакет с булками, больше ничего не было. Очень «подходящая» еда для модели, так сказать. Ну что делать, если не может терпеть. Мила стала их есть. Ела медленно и долго. Я смотрела. Она меня начинала раздражать своей медлительностью. Потом, не выдержав, я спросила:

«Куда это все в тебе девается?»

Мила пожала плечами, продолжая есть. Откусывая, она испачкала свою левую щеку.

«Вытри слева - ты испачкалась».

Мила стала тереть свою правую щеку.

«Где у тебя «лево»?!» - прорычала я.

Мила на секунду перестала жевать и тереть правую щеку, посмотрела на меня и залилась просто истерическим хохотом. Следом стала хохотать уже я. Мы дико устали, хотели есть, но надо было бежать дальше. Потом она часто вспоминала это мое – «где у тебя лево».

Пока мы ехали в метро, я все думала, ну как можно так тупо планировать кастинги? Этот Саша сам-то в метро ездит? Или перемещается с помощью телепортации? Как можно совсем не оставлять нам времени на передвижение? Он вообще на карту смотрит, ставя друг за другом два кастинга, расположенные просто в разных концах города? Или, «всовывая» в один час три кастинга, которые расположены далеко друг от друга территориально? И это все – в первые три дня пребывания в Милане?!

«Что у тебя с лицом?»,- спросила у меня Мила.

Видимо, мой «внутренний диалог» отразился на лице.

«Я думаю»,- ответила я.

«Ты ТАК думаешь?!» - удивилась она и засмеялась.

«Я думаю, стоит ли говорить Саше все то, что я думаю по этому поводу? Если все это сказать, то мы, скорее всего, поссоримся, и нас отправят домой. А если ничего не сказать, то мы просто с тобой умрем через пару дней такой жизни. Вот я и думаю, говорить или нет?»

«Ну что, классно будет, если отправят домой!»- сказала Мила.

Как будто карьеру модели в Милан приехала делать я, а не она!

Продолжение следует…

4 комментариев:

Andy комментирует...

пофигизм в квадрате. нет в кубе! узнаю.

Анонимный комментирует...

Самое интересное ждет в переди, Я этого жду с нетерпением!

Анна комментирует...

Самое интересное, что карьера и все, к чему нам кажется Милая Мила пофигистичеки относится,будет!)Благодаря Вам, маме, и т.д.

praskovja комментирует...

Про пофигизм в кубе согласна с Andy полностью. И надеюсь, что оптимизм Анны оправдается! Данные-то отличные!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения