понедельник, 22 ноября 2010 г.

Милан. Осень. Парки.

 DSC04055 

 DSC09392 DSC09395

DSC04018 DSC04053 

Вообще, в парках этого города потрясающе красиво. Я видела их только осенью, но это же - наиболее живописное время года. Так что можно сказать, что я видела их в лучшее время.

Я понимаю, что достала вас уже фотографиями Альп. Теперь я даже знаю, что это именно они виднелись в хорошую погоду из окна квартиры. Но просто такая ясная погода, при которой так хорошо видны горы не такая уж обычная вещь для Милана. Чаще бывает дымка на месте гор. За почти три недели моего присутствия в Милане в этот раз было всего три таких дня. Эти фотографиии из ближайшего к квартире парка. Он на холме. В этот день там даже было несколько съемочных групп с фото и видео техникой на самой вершине холма, тоже “ловили момент” .

DSC09457    DSC09450

Тут удивительный какой-то свет. Естественный. В то же время, какой-то волшебный.

DSC09461 DSC09446

DSC03916 DSC04056 

Это удивительный город. Как пишут практически все авторы, которых я читала, - он лежит на пути куда-то. Все всегда только едут через него. Не он является конечным пунктом, пунктом назначения. Поэтому смотрят его мельком, походя. Но, на мой взгляд, он стоит подробности. Пожив в нем, начинаешь чувствовать его, начинаешь любить. Всегда, конечно, будут любители “только Рима” или “только Флоренции”. Но мне близок именно Милан. Очень я его полюбила. И это очень меня изменило. За это – большое спасибо моей подруге и ее дочери. Именно они были причиной моих двух миланских поездок. И сюда я непременно буду возвращаться.

0 комментариев:

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения