среда, 13 июля 2011 г.
Бисквиты по-итальянски. Biscotti.
12:44 | Posted by
praskovja |
Изменить сообщение
Правильные бискотти должны быть дважды cotti – выпечены дважды. Сначала одним батоном, потом порезанные на кусочки - еще чуть-чуть. Но этот рецепт итальянского повара Джино Д’Акампо дает нам право тоже упростить процесс. Раз уж итальянцу можно, то нам – и подавно. Главное – быстро и вкусно!
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 3 желтка (белки оставляем на потом. Для меренги, например)
- 150 г сахара
- 300 г муки
- 100 г фундука (порубить)
Взбить слегка 2 яйца и три желтка.
Добавить сахар и просеянную муку. Размешать ложкой.
Добавить орехи и вымешать руками. Выложить на посыпанный мукой стол.
Раскатать колбаску и нарезать на полоски (1.5 см приблизительно, не тонко и не толсто).
Выложить печенье на противень (на бумагу) и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 20 до золотистого цвета.
Остудить и переложить на блюдо. Кушать с кофе!
Поиск
Впечатления
Америка
амстафф
апельсины
Аризона
Бари
БАС БДН
без глютена
Бельгия
блокноты
Валаам
варенье
Вильнюс
вкусовые
вышивка
вязание
Гранд Каньон
декупаж
доски
Ежосевна
ёлочные игрушки
Западное побережье США
Зион
из белков
Италия
Калифорния
Карелия
картофель
Каунас
кекс
Киев
Кижи
ключница
коробочки
косметички
лампа
Лас Вегас
Латвия
Ледяной дождь
лимон
Литва
мак
маффины
мебель
Милан
Милая Мила в Милане
мороженое
Москва
Мыло
мясо
Неаполь
Нидерланды
новый год
Нью-Йорк
огурцы в "Сан-Пеллегрино"
орехи
паста
пастель
печенье
пирог
Плёс
подносы
подставки
пояснение к рецептам
природа
путешествия
рамки
Рига
Рим
Россия
Русский Север
рыба
Санкт-Петербург
Сант-Амброджо
свечи
Северная Калифорния
слива
слоеное тесто
собаки
Соловки
сумки
суп
сыр
такса
творог
Трулли
Ферапонтово
Флоренция
фото
хлеб
цветы
часы
черно-белый декупаж
шарф
шитье
шоколад
Экотель-Кириллов
эмоциональные
Юрмала
Юта
японский пэчворк
Duomo
flowers
Grand Canyon
Hamburg Гамбург
HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ.
Kizhi
Las Vegas
Los Angeles Лос-Анджелес
nature
New York
Redwood секвои
San Francisco Сан Франциско
Seattle Сиэтл
Solovki
Universal Studios
Другие блоги
Популярные сообщения
-
В этом году я готовлюсь к Душевному базару – большой благотворительной ярмарке. Будем участвовать с фондом помощи людям с БАС “Живи сейчас...
-
Куда я иду, когда мне что-то нужно вкусное поискать…правильно – к белонике. После приготовления из белков воздушного пирога с вишней оста...
-
Я давно люблю утку. Но до сих пор готовила только утиные грудки в фольге в соевом соусе. Как-то боялась готовить ее целиком – столько слыш...
-
Этот пирог навеян ленью, лавашом и осетинскими пирогами. Осетинские пироги – это очень вкусные пироги с разными начинками. Продаются в одн...
0 комментариев:
Отправить комментарий