понедельник, 1 октября 2012 г.

Ящики для салфеток “Венеция” и “Флоренция”.

DSC00042

Салфетки просто уже никуда не помещаются. Их какое-то адское количество набралось. В пакетиках они иногда мнутся, что не есть хорошо. Еще весной я задумала сделать два ящика для хранения. Загрунтовала чип-артовские  заготовки, наклеила все эти домики и улицы…и все зависло. Хотелось изобразить что-то очень светлое (для квартиры), но оно не изображалось. Летом со всем декупажем эти ящики переехали на дачу и продолжили там радостное просто стояние. И вот только в самом конце дачного сезона, поняв, что опять перевозить это в квартиру незаконченным совершенно невозможно, я их добила.

DSC00032DSC00048

DSC00082

В общем, от светлой задумки ничего не осталось. Я их изрядно запачкала. И остались они жить на даче. Я все-таки как акын – что вижу, то пою. И мною “пропелась” цветовая гамма дачи. Для квартиры придется “петь” в городе. Самое смешное, что похожесть цветовой гаммы я заметила, просматривая сделанные фото. Ну и надо было мучиться, намешивая все эти оттенки из акрила? Можно было просто взять те краски, которыми я красила пол, стены и т.д. Но практика – наше все! Теперь зато я знаю, как это получается и из чего.

Крышка “Флоренции”.

DSC00045

Дно “Венеции”.

DSC00041

Придется опять покупать эти ящики и делать городской вариант.

10 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Какие симпатичные ящики! А какого они размера?
Ха-ха! У всех одинаковая ситуация с салфетками - сначала они покупаются без остановки. Потом не знаешь куда их складывать. :)))
А в моем случае еще и понимаешь, что салфетки уже неинтересно, есть много других вариантов, порой даже более удобных (карты, распечатки, роспись и т.д.)
Одно радует - их всегда можно использовать по прямому назначению и устраивать красивые обеды-ужины.

Alex Dybenko комментирует...

Да уж, девушки, вы держите себя в руках, купили салфеток, израсходовали, потом уже новые покупайте :)

praskovja комментирует...

Да, Алексей Николаевич, Ваше мнение нам хорошо известно. Не подходит. Спасибо.

praskovja комментирует...

Спасибо, Наталья. Размера они приличного - сантиметров 40 и где-то 25 по ширине, если я не ошибаюсь, не помню, а они на даче остались.
Мне карты и распечатки не очень нравятся. Хотя, тут пробовала на мастер-классе распечатку на рисовой бумаге, вот это очень понравилось - и тоненькая, и картинка любая. А по прямому назначению теперь рука не поднимается - как только вижу картинку, сразу жалко.

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Как это - "держите себя в руках"? Где Вы видели девушек, которые могут себя держать в руках? :)
Удержать себя невозможно. В сотый раз себе говоришь, что, и много их у меня уже, и складывать некуда и т.д. А потом...Бац! Очередная красота на тебя набросилась, и не пройти мимо нее никак.
Вот такая у нас тяжкая доля. :)))

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Хороший такой размерчик. Вместительный.
А я люблю с распечатками работать. С ними возможностей больше - любую картинку нужного размера можно сделать. Да и цветочки-грибочки салфеточные мне уже как-то поднадоели.

praskovja комментирует...

Вот тут полностью согласна - именно так и происходит.Много раз себе давала слово, что все, салфеток достаточно. Но нет, никакой силы воли - вижу новую "самую лучшую салфетку" и не могу устоять. Мальчикам этого не понять.
До распечаток я пока не доросла, видимо. Сама не понимаю, какой-то внутренний бзик. У меня так бывает. Разберемся.

Андриевская Светлана комментирует...

Хороши ящики!И Венеция, и Флоренция смотрятся замечательно!!!А салфеток много не бывает:)Бывает мало места в квартире, так это надо квартирные горизонты расширять:)))Вот это уже вопрос к нашим мальчикам:)

Katrin (RossoCarota) комментирует...

Ящики - заглядение, и их целевое направление мне нравится. Надо взять на вооружение. В остальном присоединюсь к предыдущим ораторам - не бывает мало салфеток, бывает мало места.

praskovja комментирует...

Светлана, Катрин, спасибо большое за поддержку! Буду изыскивать доп места для хранения салфеток, а то я уж было собралась излишки раздавать новоиспеченным декупажницам.

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения