среда, 7 октября 2015 г.

Японский пэчворк. Сумка. Квадратики.

Дошила!!! Очень нравится))) Легкаяяя, удобнаяяя… Висит на плече вроде и нет ее совсем. У меня же как – люблю микроскопические сумочки через плечо, но если нужно положить что-то крупнее носового платка, то нужно иметь на плече такой “шопер”. Желательно из ткани, а не из кожи, так как тканевые очень легкие. Две у меня уже есть, сшила в прошлом году, ношу не переставая. А вот в стиле японского пэчворка не было. Теперь есть.

Модель из книги-учебника Йоко Сайто про треугольники и квадратики. Цветовая гамма приблизительно такая же. Я изменила немного размер. У нее квадратная, а я сделала прямоугольную (32 см Х 38 см) . И ручки пришила длинные, чтобы на плече можно было носить. Как правило, ручки в моделях сумок Йоко Сайто деревянные или  сшитые из ткани. Но я сумки в руках не могу носить, люблю на плече.

Японский фактурный хлопок, японские ручки из кожи, американский хлопок в качестве подкладки. Ручное сшивание деталей, ручная стежка.

В принципе, разрешается сшить по контуру сумку на машинке. Но я делаю это тоже руками особо прочными нитками. А снаружи еще прокладываю декоративный шов нитками мулине.

Вот такая получилась . С заданием справилась, на мой взгляд)))

9 комментариев:

Natalya (RossoCarota) комментирует...

Красивущая какая!
Мне бы твою усидчивость :)

praskovja комментирует...

Спасибушки))) Красивущая - это точно. Теперь для меня такая - красивущая. Но все время вспоминаю, как я увидела первые работы в этом стиле и сказала, что они невыразительные какие-то и из одежных тканей))) А теперь такое только и нравится.

Olga Padvaiskienė комментирует...

Инуля, ты молодец, что и говорить красиво, со вкусом и что меня особенно подкупает: аккуратно.

praskovja комментирует...

О, привет! Спасибо, Олечка)) С японцами неаккуратно не получится - все на этом построено. Я "небрежность" и "грязность" в декупаже люблю и там наслаждаюсь)) Всегда идеально - это для меня ту мач.

Елена комментирует...

Какая классная сумочка!!!!

Попова Елена комментирует...

Очень красиво! Аж завидно:)

praskovja комментирует...

Елены, большое спасибо)) Очень рада, что нравится. Я сама смотрю и не очень верю, что я ее сшила, точнее - простегала все эти полосочки. Но так хотелось!

Андриевская Светлана комментирует...

нравится не то слово, тоже такую хочуууууууууууууууууу!!!!!!

praskovja комментирует...

Светочка, спасибо! Мне тоже так хотелось, так хотелось)))

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения