понедельник, 22 марта 2010 г.

Милая Мила в Милане. Часть 4.

Beuty032 I2009I5120014048

И вот аэропорт, Шереметьево-2, наши ворота за границу. Здесь, можно сказать, мы с Милой и «познакомились». Дело в том, что, хотя она и является дочерью моей близкой подруги, и знаю я ее с рождения, даже раньше: с того времени, когда она еще находилась у мамы в животе (в это же время я тоже находилась в ожидании рождения моего сына и мы с подругой много времени проводили вместе), по сути, мы с Милой знали друг друга поверхностно. Нет, ну ты видишь ребенка сначала на общих детских праздниках, потом, приходя в гости к подруге, видишь ее повзрослевшую дочь, здороваешься, о чем–то разговариваешь, но это все, повторюсь, поверхностно. Ты совершенно не знаешь, как она ведет себя в разных ситуациях, что ей нравится, что пугает, что злит и, вообще, как с ней живется. Не секрет, чтобы понять, что собой представляет знакомый тебе человек, надо увидеть его в повседневной жизни, а лучше - съездить в одной компании на отдых. Иногда лучше не рисковать и никогда не ездить отдыхать с некоторыми знакомыми, если, конечно, не ставить себе цель таким образом расстаться окончательно. С отдыха, да, собственно, из любой совместной поездки можно вернуться как еще большими друзьями, так и смертельными врагами. Предсказать, кем вернемся из этой поездки мы с Милой, тогда, перед вылетом в Милан, я бы не взялась.

Милан. Приезд.

Понедельник.

В аэропорту нас встретил водитель и отвез прямо в агентство. Честно говоря, очень хотелось сначала заехать принять душ и переодеться. Я – не руководитель компании, привыкший к частым командировкам, когда прилетаешь на один день и сразу из аэропорта едешь в офис на переговоры, «с корабля на бал», так сказать. Наверное, существуют какие-то секреты ощущения себя в состоянии «морозной свежести» после самолета, надо будет, кстати, поинтересоваться. Я же вообще не очень хорошо переношу перелеты, и до принятия душа меня стойко преследует какой-то специфический «самолетный запах», если можно так выразиться, если у самолета есть свой запах, конечно, от которого очень хочется избавиться. Не вышло. Еще более неуютно, на мой взгляд, должна была чувствовать себя Мила, которую сразу же после знакомства и приветствий отправили на контрольные замеры ее параметров: талия, бедра, грудь, рост. Как лошадь перед забегом, ей богу. Но тут определилась Милина первая прекрасная и столь необходимая для профессии модели черта – ей было совершенно все равно, что о ней думают посторонние люди. Не дали принять душ – им же хуже.

Мила очень понравилась, в жизни она оказалась еще лучше, чем на фото, все были в восторге. Букер по имени Саша, вызвавший ее в Милан, был очень горд собой - ведь это он ее нашел в Москве и пригласил.

Все продолжал восхищаться чертами ее лица – глаза и скулы просто восхитительны, perfetti!

Саша занимался в агентстве русскоговорящими моделями, он единственный говорил по-русски.

Часто извинялся за свой «плохой русский», видимо, желая произвести впечатление иностранца, изучившего русский язык. Хотя произвел впечатление русского, изучившего итальянский. Ну, в крайнем случае, – бывшего жителя Украины или Молдавии.

Саша сообщил нам, что их агентство Smashion – самое лучшее. «А вон тот светловолосый мужчина – букер, нашедший Клаудию Шиффер».

Я спросила: «Мы должны впечатлиться и проникнуться?».

Саша ответил: «Желательно».

Я сказала: «Постараемся».

После этого нам разрешили отправиться в апартаменты переодеться, но через два часа мы должны были вернуться для получения инструкций на завтра. Выяснилось, что жить мы будем в разных местах: Мила в апартаментах практически напротив агентства, я - в 10-15 минутах ходьбы. Сначала мы немного расстроились, но жизнь показала, что это было прекрасным решением, облегчившем нам в дальнейшем жизнь, мне – то уж точно. Я получила ключи. Водитель отвез меня.

Продолжение следует…

4 комментариев:

Alex Dybenko комментирует...

"лаза и скулы просто восхитительны, perfetti" - "фотографию в студию"!

praskovja комментирует...

Пожалуйста, с согласия обладательницы глаз и скул, частичное фото теперь расположено сразу после названия очередной части истории.

Alex Dybenko комментирует...

Хмм, а почему все закрыто бумагой???

Анонимный комментирует...

Почему "всё"? Глаза и скулы как раз открыты!

Поиск

Впечатления

Америка амстафф апельсины Аризона Бари БАС БДН без глютена Бельгия блокноты Валаам варенье Вильнюс вкусовые вышивка вязание Гранд Каньон декупаж доски Ежосевна ёлочные игрушки Западное побережье США Зион из белков Италия Калифорния Карелия картофель Каунас кекс Киев Кижи ключница коробочки косметички лампа Лас Вегас Латвия Ледяной дождь лимон Литва мак маффины мебель Милан Милая Мила в Милане мороженое Москва Мыло мясо Неаполь Нидерланды новый год Нью-Йорк огурцы в "Сан-Пеллегрино" орехи паста пастель печенье пирог Плёс подносы подставки пояснение к рецептам природа путешествия рамки Рига Рим Россия Русский Север рыба Санкт-Петербург Сант-Амброджо свечи Северная Калифорния слива слоеное тесто собаки Соловки сумки суп сыр такса творог Трулли Ферапонтово Флоренция фото хлеб цветы часы черно-белый декупаж шарф шитье шоколад Экотель-Кириллов эмоциональные Юрмала Юта японский пэчворк Duomo flowers Grand Canyon Hamburg Гамбург HEARST CASTLE. ХЁРСТ-КАСЛ. Kizhi Las Vegas Los Angeles Лос-Анджелес nature New York Redwood секвои San Francisco Сан Франциско Seattle Сиэтл Solovki Universal Studios

Подписаться

Пописка на блог Дом с видом   Twitter  

Введите адрес эл. почты:

Дом с Видом

Promote Your Page Too

Популярные сообщения